スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

『少しのイーストでゆっくり発酵パン』の【基本のリュスティック】。

リュスティックを焼きました。



おいしかったけど、レシピが生地をしっかりこねるタイプのものだったからもう少しこねを減らしたレシピで作った方がフランスパンっぽくなって美味しかったかも…。
リュスティックはあと2つ試してみたいレシピがあるから今度作り比べてみよう。



こういうハード系のパンは本当にサンドイッチがよく合うな~。
今度は生ハムでサンドイッチにしたいw

非公開コメント

Self-introduction

ルー

Author:ルー
ルーはルー。
ルー大柴でもカレーのルーでもありません。

Category
Tree-Arcive
Search
Comments
Trackback
Tag

幼稚園グッズ 消しゴムはんこ 漫画 感想 ミシン こども 旅行 育児 

ルーの食べ歩記

Social Library
Links
Counter
RSSフィード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。